スレッド番号 : 1415392244
スレッドタイトル : 餃子の食べ方なんだけどもさ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2014/11/08(土) 05:30:44 皆どう食べてる? 一口で食べちゃう?半画像
002某コテハンさん 2014/11/08(土) 07:30:10 可能な限り一口だなぁ。火傷するが。 自画像なし
003某コテハンさん 2014/11/08(土) 07:51:27 奢ってくれるんなら聞かせてやっても良いよ画像なし
004名無しさん 2014/11/08(土) 07:52:06 タレは醤油1、酢1、ラー油2 は、ラー油画像なし
005名無しさん 2014/11/08(土) 11:21:18 ラー油だけで食う人いるんだよ。画像
006名無しさん 2014/11/08(土) 11:58:04 醤油1酢2のラー油なしで。画像なし
007名無しさん 2014/11/08(土) 13:51:04 餃子には白米だろ。 ラーメンもチャーハ画像なし
008某コテハンさん 2014/11/08(土) 15:49:15 俺もスレ主のラー油は多すぎだと思う そ画像なし
009某コテハンさん 2014/11/08(土) 18:24:51 王将のテイクアウトでついてくるたれはどう画像なし
010某コテハンさん 2014/11/08(土) 19:24:07 家だと柚子胡椒だな、外だととりあえず何も画像なし
011名無しさん 2014/11/08(土) 19:29:07 >>7 焼きたて餃子に白御画像なし
012名無しさん 2014/11/09(日) 10:33:42 上に柚子胡椒をちょんとつけて、酢で食べる画像なし
013某コテハンさん 2014/11/09(日) 16:45:34 ラー夫。^^画像なし
014某コテハンさん 2014/11/10(月) 00:07:05 中国ではラー油のことを辣椒油、紅油という画像なし
015名無しさん 2014/11/10(月) 17:19:50 チャーハンならまだ分かるが餃子に白飯はな画像なし
016名無しさん 2014/11/10(月) 20:39:33 オレはミツカンの餃子のたれ。 タレをた画像なし
017名無しさん 2014/11/10(月) 21:11:32 しょう油:7 お酢:2 ラー油:1 画像
018名無しさん 2014/11/17(月) 20:48:14 個人的には醤油1酢3ラー油1の割合で、真画像なし
019DRAKO(ドラーコ) 2014/11/18(火) 02:20:05 あのシャーロット・ケイト・フォックスさん画像なし
020某コテハンさん 2014/11/18(火) 04:37:00 昔、御徒町にうまい水餃子を出す店があって画像なし
021某コテハンさん 2014/11/23(日) 14:58:38 >>14 中国と日本の 画像なし
022某コテハンさん 2014/11/23(日) 20:00:07 餃子は一口で頑張ります。肉汁がもったいな画像
023某コテハンさん 2014/11/23(日) 20:03:09 今日はご飯が残っていたので先にチャーハン画像
024某コテハンさん 2014/11/28(金) 10:04:06 タレは酢多めの酢醤油 大量に作ったとき画像なし
025名無しさん 2014/11/28(金) 21:00:10 餃子の表面がツルツルしていて タレがは画像なし
026名無しさん 2014/11/28(金) 23:38:21 めんどくさいのでポン酢に辣油をちょびちょ画像なし
027名無しさん 2014/11/29(土) 23:27:49 本当に美味い餃子の付けダレは 酢 のみだ画像なし
028某コテハンさん 2014/12/01(月) 04:31:45 関西はポン酢らしいね 今度やってみよ画像なし
029名無しさん 2014/12/03(水) 02:50:49 酢は入れたことないな。 醤油3、ラー油画像なし
030名無しさん 2014/12/12(金) 00:27:21 俺は 酢だけで食うよ画像なし
1 2 3 4