スレッド番号 : 1344847378
スレッドタイトル : 味噌煮って沸騰してから身入れんのか?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 味噌煮って沸騰してから身入れんのか?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 17:42:58 | 沸騰する前に入れたから身がパサパサするの | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 18:20:50 | パサパサの鯖だと何をしてもパサパサする。 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 18:40:37 | 毎日仕事で魚を煮ている俺が来ましたよ! | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 18:42:20 | さすがプロだな | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 20:53:27 | 1時間後にこんな良回答がでるなんて ま | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/08/13(月) 21:27:02 | >>3 一人暮らし自炊初心 | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2012/08/13(月) 21:47:52 | そういう科学的分析的な視点で書かれた料理 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/08/14(火) 01:07:04 | 「なぜそうしなければならないか」を教えて | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/08/14(火) 01:17:02 | >>8 お前も今ここで知っ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/08/14(火) 02:11:38 | >>8 料理ごときで得意に | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/08/14(火) 12:32:06 | 聞くだけ、無駄。 自分でなんとかせい。 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/08/18(土) 01:28:05 | >>8 「なぜ教えられない | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/08/18(土) 10:15:28 | >>3 当たっとる、臭くて | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/08/18(土) 17:32:50 | っでだ ここまで来たなら、おまえらのお | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2012/08/18(土) 20:15:47 | ゴマサバとマサバ | 画像なし |
016 | 某コテハンさん | 2012/08/19(日) 01:14:56 | レンジでチン | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/08/20(月) 19:19:42 | 野菜たっぷり、豚バラ入りの沸騰してる味噌 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/10/06(土) 13:18:29 | さばはダメだ | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/10/31(水) 07:51:29 | 昼飯は鯖みそ定食にするか | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2014/12/31(水) 15:54:46 | パサパサの鯖だと何をしてもパサパサする。 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2015/02/01(日) 05:42:18 | 匿名掲示板の民度 | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2015/02/01(日) 10:54:47 | えらく昔のスレが上がって来たな | 画像なし |