スレッド番号 : 1344847378
スレッドタイトル : 味噌煮って沸騰してから身入れんのか?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/08/13(月) 17:42:58 沸騰する前に入れたから身がパサパサするの画像
002名無しさん 2012/08/13(月) 18:20:50 パサパサの鯖だと何をしてもパサパサする。画像なし
003名無しさん 2012/08/13(月) 18:40:37 毎日仕事で魚を煮ている俺が来ましたよ! 画像なし
004名無しさん 2012/08/13(月) 18:42:20 さすがプロだな画像なし
005名無しさん 2012/08/13(月) 20:53:27 1時間後にこんな良回答がでるなんて ま画像なし
006名無しさん 2012/08/13(月) 21:27:02 >>3 一人暮らし自炊初心画像なし
007某コテハンさん 2012/08/13(月) 21:47:52 そういう科学的分析的な視点で書かれた料理画像なし
008名無しさん 2012/08/14(火) 01:07:04 「なぜそうしなければならないか」を教えて画像なし
009名無しさん 2012/08/14(火) 01:17:02 >>8 お前も今ここで知っ画像なし
010名無しさん 2012/08/14(火) 02:11:38 >>8 料理ごときで得意に画像なし
011名無しさん 2012/08/14(火) 12:32:06 聞くだけ、無駄。 自分でなんとかせい。画像なし
012名無しさん 2012/08/18(土) 01:28:05 >>8 「なぜ教えられない画像なし
013名無しさん 2012/08/18(土) 10:15:28 >>3 当たっとる、臭くて画像なし
014名無しさん 2012/08/18(土) 17:32:50 っでだ ここまで来たなら、おまえらのお画像なし
015名無しさん 2012/08/18(土) 20:15:47 ゴマサバとマサバ画像なし
016某コテハンさん 2012/08/19(日) 01:14:56 レンジでチン画像なし
017名無しさん 2012/08/20(月) 19:19:42 野菜たっぷり、豚バラ入りの沸騰してる味噌画像なし
018名無しさん 2012/10/06(土) 13:18:29 さばはダメだ画像なし
019名無しさん 2012/10/31(水) 07:51:29 昼飯は鯖みそ定食にするか画像なし
020名無しさん 2014/12/31(水) 15:54:46 パサパサの鯖だと何をしてもパサパサする。画像なし
021名無しさん 2015/02/01(日) 05:42:18 匿名掲示板の民度画像なし
022名無しさん 2015/02/01(日) 10:54:47 えらく昔のスレが上がって来たな画像なし
1