刺身食う時に醬油とわさび混ぜちゃう奴、
▼ページ最下部
001 2025/03/16(日) 16:40:24 ID:???
人それぞれの好みだと思うが、何か育ちの悪さが垣間見えるような、、、
返信する
009 2025/03/16(日) 20:28:07 ID:KkZsqSu/sk
>>8 表向きはな
内心は「なんだこいつ インテリぶって嫌な奴だな」
って思われてる
返信する
010 2025/03/16(日) 21:00:52 ID:Cw.7gmFo7o
ワサビや酢は殺菌効果が目的だが、
刺身の味を台無しにする。
返信する
011 2025/03/16(日) 21:11:12 ID:35rs/29QB6
012 2025/03/17(月) 10:27:48 ID:UoaxIgptuY
外人への食べ方紹介動画で、醤油にワサビを溶かせって言ってんじゃん
返信する
013 2025/03/17(月) 11:19:27 ID:dEerdrgLns
テレビですし屋の大将が言ってたよ。
「好きにして食え」って。
返信する
014 2025/03/17(月) 12:20:56 ID:usxw4mti86
気分もある
粉わさびは醤油に溶かした方が好き
溶かしてもめっちゃ効くよ 辛味
返信する
015 2025/03/17(月) 13:22:45 ID:o.kadA41BY
016 2025/03/17(月) 14:04:50 ID:DrolSgKjqM
017 2025/03/18(火) 16:29:50 ID:gNmDdp4qhA
刺身はそうだが回転寿司はワサビ醤油にして食う。
だってサビ抜き寿司に客が後付けすること自体、回転寿司特有の貧乏ルールなのに
そんなとこで気取るのはかえって滑稽だから。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:刺身食う時に醬油とわさび混ぜちゃう奴、
レス投稿