刺身食う時に醬油とわさび混ぜちゃう奴、


▼ページ最下部
001 2025/03/16(日) 16:40:24 ID:???
人それぞれの好みだと思うが、何か育ちの悪さが垣間見えるような、、、

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2025/03/16(日) 20:28:07 ID:KkZsqSu/sk
>>8
表向きはな
内心は「なんだこいつ インテリぶって嫌な奴だな」
って思われてる

返信する

010 2025/03/16(日) 21:00:52 ID:Cw.7gmFo7o
ワサビや酢は殺菌効果が目的だが、
刺身の味を台無しにする。

返信する

011 2025/03/16(日) 21:11:12 ID:35rs/29QB6
>>1
ただの美味しんぼかぶれ

返信する

012 2025/03/17(月) 10:27:48 ID:UoaxIgptuY
外人への食べ方紹介動画で、醤油にワサビを溶かせって言ってんじゃん

返信する

013 2025/03/17(月) 11:19:27 ID:dEerdrgLns
テレビですし屋の大将が言ってたよ。
「好きにして食え」って。

返信する

014 2025/03/17(月) 12:20:56 ID:usxw4mti86
気分もある
粉わさびは醤油に溶かした方が好き
溶かしてもめっちゃ効くよ 辛味

返信する

015 2025/03/17(月) 13:22:45 ID:o.kadA41BY
016 2025/03/17(月) 14:04:50 ID:DrolSgKjqM
韓国は赤いコチュジャンを付けますが 

返信する

017 2025/03/18(火) 16:29:50 ID:gNmDdp4qhA
刺身はそうだが回転寿司はワサビ醤油にして食う。
だってサビ抜き寿司に客が後付けすること自体、回転寿司特有の貧乏ルールなのに
そんなとこで気取るのはかえって滑稽だから。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:刺身食う時に醬油とわさび混ぜちゃう奴、

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)