おから


▼ページ最下部
001 2024/04/25(木) 01:14:04 ID:u8fRYb.Y82
産業廃棄物になるんだそうだけど こんなにうまくて栄養のあるものを捨てるなんてもったいないよな。

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2024/05/09(木) 12:41:24 ID:GXQyNVbFu6
>>8
貴方がおっしゃる「油ヒタヒタ調理」より、トロミ食材でオカラに滑らかな食感出した方が全然美味しい上に沢山食べたくなるんですけど
それは私が馬鹿舌だからなんすかねえ?

返信する

010 2024/05/09(木) 12:51:49 ID:VHgYgNSOT6
繰り返すがそれは「一般的なおから」でない

あなたの好きなオリジナル料理であって
そもそもおからなんて精々小鉢サイズで
たくさん喰う物でない箸休めの一品ですよ
なのになんでそこまでそこに固執するの?

どこかの食堂でその「トロミおから」を
ドッサリ提供する画像や調理の動画が
あるなら是非示してくださいね

まぁアスペルガーなんでしょうね(笑)

返信する

011 2024/05/09(木) 22:15:05 ID:GXQyNVbFu6
>>10
私は弁当屋でして、オカラの炒り煮は副菜として週に3日は大量に作ってます。
23年間の試行錯誤の末にたどり着いた調理法ですのでアスペルガーではないと思いますよw
文面で貶してないで、一度実際に作って比較してみては?

返信する

012 2024/05/12(日) 16:14:50 ID:Gv/jjvWpYw
マンコからおから
出てくる女いるよね

返信する

013 2024/05/12(日) 23:37:37 ID:25FxYwqfeM
じぶん達の食習慣の歪を分かれない。。
あんた達が何をブツケようが、
現代病からは、逃げられないよ。
自分達は、与えられた生命を自覚できていなから。。
それをバカバカしく見えない者からは、
傍観しながら、あなた達はダラダラ朽ちていく。
それが自然の誘いと思います。
どうぞ、宗教とかではなく、
生命としての、自分や家族周囲が生き残れるものを、
深く考察できないですか?
たぶん、一人もいないでしょう。。
クダラン時間をこんな所で消費するしかないのでしょうね?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:おから

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)