秋田ケンミンのマネしてサラダ寒天
砂糖代わりにメープルシロップ使用
▼ページ最下部
001 2021/07/09(金) 12:20:30 ID:TJBMZbxZYc
崩れやすいけど味は悪くない。秋田県の人、上手に作るコツを教えてください!
返信する
002 2021/07/09(金) 13:13:37 ID:OPlZwSpZgI
お前なんかに教えるかよ
カス
ちんげでもいれてろ
返信する
003 2021/07/09(金) 13:30:17 ID:Xu8Cp8l88g
ちん毛寒天はたまに作るよ
なんかもずくみたいで酢醤油で食べると美味しいよ
返信する
004 2021/07/09(金) 14:57:00 ID:???
005 2021/07/09(金) 18:21:01 ID:2hzjSQzoqA
地元民だけどこんなの初めて見た
なんかムカつくからお万個貼ったるわ
返信する
006 2021/07/09(金) 22:09:17 ID:9iqTBnOeI6
>>4
>>5が万華寒天作ったあとの出しガラw
返信する
007 2021/07/20(火) 05:38:43 ID:7Law1J6wjk
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:秋田ケンミンのマネしてサラダ寒天
レス投稿