シーフードアヒージョ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
005 2020/04/30(木) 13:23:42 ID:xCpOxPq70c
何も荒れてない

アホのゆとりが一人で狭い知識で
言及しそれを正された事で
「俺様の気分が台無し」と
騒いでいるだけの幼稚な事象

オマエの幼稚な次元で似てると思うのは
「御勝手に」だが、少しでも料理を知ってる
好事家から視たらトンデモ飛躍屁理屈だよ

油煮の良い点は沸点が100度の水煮より
高い温度で食材の水分を酸化させずに早く
飛ばせる点で更に淡白な食材の旨味を濃くさせる

それとペペロンチーノが合う点など全く無く
塩・ニンニク・オリーブオイルを使う料理は
数えきれないほど各国に古くから存在している

ちなみにアヒージョに唐辛子は必須では無い(苦笑)

俺様レベルで思うのは勝手だが
思えば何言っても平気じゃないんだよバ〜カ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:41 KB 有効レス数:61 削除レス数:12





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:シーフードアヒージョ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)