シーフードアヒージョ
▼ページ最下部
005 2020/04/30(木) 13:23:42 ID:xCpOxPq70c
何も荒れてない
アホのゆとりが一人で狭い知識で
言及しそれを正された事で
「俺様の気分が台無し」と
騒いでいるだけの幼稚な事象
オマエの幼稚な次元で似てると思うのは
「御勝手に」だが、少しでも料理を知ってる
好事家から視たらトンデモ飛躍屁理屈だよ
油煮の良い点は沸点が100度の水煮より
高い温度で食材の水分を酸化させずに早く
飛ばせる点で更に淡白な食材の旨味を濃くさせる
それとペペロンチーノが合う点など全く無く
塩・ニンニク・オリーブオイルを使う料理は
数えきれないほど各国に古くから存在している
ちなみにアヒージョに唐辛子は必須では無い(苦笑)
俺様レベルで思うのは勝手だが
思えば何言っても平気じゃないんだよバ〜カ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:41 KB
有効レス数:61
削除レス数:12
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:シーフードアヒージョ
レス投稿