鉄フライパン使ってるやつおる?


▼ページ最下部
001 2016/05/04(水) 18:56:43 ID:fFH7ZPgLcE
週一くらいでしか料理せんけど、肉とか焼きたくて鉄フライパンに興味出たよ。
普通の鉄か南部鉄器フライパンか迷っているでござる。
どんな?

返信する

002 2016/05/04(水) 19:18:08 ID:iPVNKUPlvQ
重いし、水が残るとそこの部分がすぐ錆びる。

返信する

003 2016/05/04(水) 19:21:24 ID:fFH7ZPgLcE
基本的にフライパン使った後2〜3日後に洗うんだけど、水張ったままだと錆びんよね?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:25 KB 有効レス数:70 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:鉄フライパン使ってるやつおる?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)