鉄フライパン使ってるやつおる?
▼ページ最下部
001 2016/05/04(水) 18:56:43 ID:fFH7ZPgLcE
週一くらいでしか料理せんけど、肉とか焼きたくて鉄フライパンに興味出たよ。
普通の鉄か南部鉄器フライパンか迷っているでござる。
どんな?
返信する
002 2016/05/04(水) 19:18:08 ID:iPVNKUPlvQ
重いし、水が残るとそこの部分がすぐ錆びる。
返信する
003 2016/05/04(水) 19:21:24 ID:fFH7ZPgLcE
基本的にフライパン使った後2〜3日後に洗うんだけど、水張ったままだと錆びんよね?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:25 KB
有効レス数:70
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:鉄フライパン使ってるやつおる?
レス投稿