アユの塩焼きドッグ
▼ページ最下部
001 2014/12/25(木) 12:57:56 ID:q7rWmhe/Ok
002 2014/12/26(金) 02:06:13 ID:u0miqNGkWQ
酵母の臭いでアユの香ばしさの邪魔をするとか悪魔の所業だな
返信する
003 2014/12/26(金) 18:56:53 ID:15RmwCpOe2:au
004 2014/12/26(金) 21:06:16 ID:5KiKMGRcdQ
圧力鍋で蒸して骨を十二分に軟らかくしてから強火で焦げ色を出してるらしい
返信する
005 2014/12/26(金) 22:19:43 ID:0YEXBUOcAg
006 2014/12/27(土) 19:53:03 ID:i5nFEaO3Io:au
鯖や鱈の塩焼きサンドなら結構いけるよ。
鮎は試したことない。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:アユの塩焼きドッグ
レス投稿