目玉焼き
▼ページ最下部
001 2014/05/15(木) 10:06:15 ID:jRWbNbu9Vc
002 2014/05/15(木) 10:22:24 ID:dfcLQVpmTU
003 2014/05/15(木) 12:41:41 ID:ogRFMms8iE
004 2014/05/15(木) 15:50:00 ID:LuuJC9Yi0.
何を主食にするかによる。ご飯が主食の時はマーマレード、食パンの時は醤油、フランスパンの時は味噌をかけてる
返信する
005 2014/05/15(木) 15:55:44 ID:jRWbNbu9Vc
マーマレード!? 食パンと逆では?
これは、猫ではなく、ウサギに見えませんか
返信する
006 2014/05/15(木) 19:05:51 ID:R8cTFRdc8o
007 2014/05/15(木) 20:04:24 ID:8UmVtwlH5k
白身はもう焦げが始まってるのに黄身が全く火が通ってないな
結局行き着く所は塩コショウが一番おいしいって所に落ち着くな
半熟の黄身が一番美味しく甘く感じるのは塩コショウかと
醤油とかソースとかってかけてもまったく絡まず
ただ端っこに流れ落ちるだけで何やってっかわかんねえ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:28
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:目玉焼き
レス投稿