調理動画
▼ページ最下部
001 2014/01/06(月) 08:14:23 ID:7l3H8Q1BtM
002 2014/01/06(月) 08:38:07 ID:dfei8.CX7Y
003 2014/01/06(月) 11:27:56 ID:DXYAsvcx8I
004 2014/01/06(月) 18:11:45 ID:zQV3O3bedU
昔、たまたま入った「王将」でチャーハンを頼んだら
2分と経たずに目の前に出てきた。
いくらなんでも早すぎだろ・・と思って厨房を覗くと
高さ80cmくらいのチャーハンの「山」があり
そこから取って炒めるだけになってた。
そら早いわけだわ。www
返信する
005 2014/01/06(月) 19:12:23 ID:7l3H8Q1BtM
006 2014/01/06(月) 20:05:29 ID:gKsN9brI1o
家庭用コンロじゃあ駄目だね。
油を少し多めにしても、しんなりしたチャーハンになっちまう。
返信する
007 2014/01/07(火) 07:46:01 ID:q.ATp/VTos
>>5 おお、この人か。
「汗が飛んで料理に入るから汚い」「動きがキモい」などと、ボロクソだったなw
俺は好きだけどw
返信する
008 2014/01/08(水) 02:28:52 ID:T8wS9GefQM
>>6 まず調理の仕方を勉強してください。
油を多くしたらパラパラになるわけじゃないよ。
返信する
009 2014/01/08(水) 18:46:28 ID:FLUeRrty5o
010 2014/01/31(金) 18:47:34 ID:mca713DGck
>>4最近それ多い。
ランチメニューだと特に。
作り置きだからベタついて不味い。
返信する
011 2014/02/15(土) 16:47:13 ID:cPF4l.DNQo
012 2014/03/15(土) 08:21:21 ID:bTM7XfcZwk
013 2014/03/15(土) 15:49:53 ID:PMTwZM3oG2
>>12 ベーコン自体が脂身の塊なのにどんだけ油入れてんだってくらい注いでるね
フライパンが冷えてるうちからベーコン入れて自然と溶けた油だけでも十分だわ
返信する
014 2014/03/18(火) 15:31:51 ID:wr6RAJYcRo
>>12 油が焦げ付いてる少し汚いフライパンだった・・・
個人的には、水を入れず蓋をしない黄身が黄色い目玉焼きが好き
返信する
015 2014/08/05(火) 05:36:43 ID:.w8FW3dKo6
016 2014/08/20(水) 22:26:20 ID:KNzBYVthmw
017 2014/08/22(金) 19:04:17 ID:89.zkwot7w
018 2014/09/02(火) 18:19:45 ID:R.HCYIxYm.
PM動画ってコメントも一緒に見てこその物だよね
返信する
019 2014/09/05(金) 22:22:51 ID:ZHEW4t2jg.
020 2014/10/04(土) 14:33:20 ID:qtONKU1OCQ
021 2015/08/14(金) 15:53:56 ID:PTZ7Xexgxs
変なサンドイッチ
躊躇い侍の初期 http://bbs134.meiwasuisan.com/cooking/img2/13889636630021.jpg 152 114 www.nicovideo.jp 7845102
返信する
022 2015/08/22(土) 21:12:01 ID:LpCpBzGVsk
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:34
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:調理動画
レス投稿