チャーハンっていいな
▼ページ最下部
001 2011/10/20(木) 21:07:08 ID:wfRdeKObuM
味つけは塩コショウに味の素が一番
返信する
002 2011/10/20(木) 21:13:57 ID:6I3dvhrfLs
>味つけは塩コショウに味の素が一番
その通り!(画像略)
返信する
003 2011/10/20(木) 21:18:41 ID:uDHciIhxfo
004 2011/10/20(木) 21:20:08 ID:jyDL671bXc
>>3 醤油だけでは塩味が足りない
チャーハン作ったことないだろ
返信する
005 2011/10/20(木) 21:33:06 ID:OPlUV3oEFk
006 2011/10/20(木) 21:35:58 ID:uDHciIhxfo
>>4 しょっちゅう作ってる
今も作って食ったとこだ
塩を入れないのは親からの伝統
塩、塩とうるさいのは田舎者
返信する
007 2011/10/20(木) 21:37:14 ID:uDHciIhxfo
>>5 分かっとるね
餃子を焼いたついでに焼き飯を作ると美味いのだ
返信する
008 2011/10/20(木) 21:40:21 ID:7gzIt65cQw
>>6 親御さんの味覚にケチをつけるつもりは毛頭ないよ。
ないんだけども
塩を入れずに、隠し味ならまだしも
醤油がメインというのは
有名店でも少数派だと思うが・・・
田舎者とか言い出したのでつい一言。
返信する
009 2011/10/20(木) 21:40:23 ID:C0dBlu6Vfw
▲ページ最上部
ログサイズ:36 KB
有効レス数:123
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:チャーハンっていいな
レス投稿