スレッド番号 : 1742110824
スレッドタイトル : 刺身食う時に醬油とわさび混ぜちゃう奴、

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001鬯ッ 2025/03/16(日) 16:40:24 人それぞれの好みだと思うが、何か育ちの悪画像
002名無しさん 2025/03/16(日) 16:55:25 うんこ混ぜるよりはマシじゃね?画像なし
003名無しさん 2025/03/16(日) 17:17:51 わさびを生かして食う方法。 刺身の上に画像
004名無しさん 2025/03/16(日) 17:25:17 アジやイワシをしょうがで食べる時、困るん画像なし
005名無し 2025/03/16(日) 17:26:20 刺身の上にチューブのワサビとか 小袋の画像なし
006名無しさん 2025/03/16(日) 17:45:47 >>1 わさびを醤油にまぜ画像なし
007名無しさん 2025/03/16(日) 17:58:02 知恵遅れの俺は刺身を食べてもラーメンを食画像なし
008某コテハンさん 2025/03/16(日) 18:00:41 >>1 女性の前で言ってみ画像なし
009名無しさん 2025/03/16(日) 20:28:07 >>8 表向きはな 内心画像なし
010名無しさん 2025/03/16(日) 21:00:52 ワサビや酢は殺菌効果が目的だが、 刺身画像なし
011名無しさん​ 2025/03/16(日) 21:11:12 >>1 ただの美味しんぼか画像
012名無しさん 2025/03/17(月) 10:27:48 外人への食べ方紹介動画で、醤油にワサビを画像なし
013名無しさん 2025/03/17(月) 11:19:27 テレビですし屋の大将が言ってたよ。 「画像なし
014名無しさん 2025/03/17(月) 12:20:56 気分もある 粉わさびは醤油に溶かした方画像なし
015名無しさん​ 2025/03/17(月) 13:22:45 画像
016名無しさん 2025/03/17(月) 14:04:50 韓国は赤いコチュジャンを付けますが 画像なし
017名無しさん 2025/03/18(火) 16:29:50 刺身はそうだが回転寿司はワサビ醤油にして画像なし
018名無しさん 2025/04/11(金) 00:29:35 どっちでも良いんだよ マジで 寿司屋画像なし
019名無しさん 2025/04/11(金) 11:32:49 びみちんぽの見過ぎや びみちんぽよりワ画像なし
020名無しさん 2025/04/19(土) 07:38:34 >>11 どーでもいい画像なし
021名無しさん 2025/04/22(火) 09:33:32 終盤は絵が挿絵に見えるくらいもっと長くな画像なし
022名無しさん 2025/04/29(火) 18:46:15 醤油にとくとわさびの刺激や香りが落ちちゃ画像なし
023名無しさん 2025/04/29(火) 20:17:19 おれは溶かない 醤油にワサビをとくと醤画像なし
1