スレッド番号 : 1717687084
スレッドタイトル : 豚の小腸って、どんな味付けがオススメ?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/06/07(金) 00:18:04 料理とかオススメの味付けあれば教えてくだ画像
002名無しさん 2024/06/07(金) 00:28:30 こんにゃくと一緒に味噌煮込み画像なし
003名無しさん 2024/06/07(金) 00:35:59 生味噌タイプのインスタントのシジミ汁で味画像なし
004某コテハンさん 2024/06/07(金) 00:54:50 愛知の赤味噌だわ。砂糖多めで画像なし
005名無しさん 2024/06/07(金) 03:14:32 生の生姜とニンニク同量をミキサーで水を加画像なし
006名無しさん 2024/06/07(金) 10:40:04 味噌使うのが良いんですね画像なし
007名無しさん 2024/06/07(金) 16:12:03 どれも、まずいものをわざわざ強烈な味付け画像なし
008名無しさん 2024/06/07(金) 18:03:28 まずいのでなくエキスが強いから臭みが強い画像なし
009名無しさん 2024/06/10(月) 16:21:30 https://4travel.jp/d画像なし
010名無しさん 2024/06/10(月) 18:53:49 こういうのはどうだろう画像なし
011名無しさん 2024/06/13(木) 13:07:31 やまきはクサイ画像なし
012名無しさん 2024/06/16(日) 08:22:27 もとは糞がこびり付いていた部位だって忘れ画像なし
013名無しさん 2024/06/17(月) 13:49:25 ウンコの通り道。画像なし
014名無しさん 2024/06/17(月) 21:50:59 うんこって食べられるの?画像なし
015名無しさん 2024/06/23(日) 18:59:40 >>8画像
016名無しさん 2024/09/16(月) 04:35:02 コチュジャン、ナンプラー、レモングラス、画像なし
1