スレッド番号 : 1634522543
スレッドタイトル : 包丁使うとき押して切るのと引いて切るの めいわすいさ~んのスレ
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スレッドタイトル : 包丁使うとき押して切るのと引いて切るの めいわすいさ~んのスレ
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2021/10/18(月) 11:02:23 | どっちがいいん? ちなみに引いた方が上 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 11:03:53 | おしてもだめならひいてみな。 だからま | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2021/10/18(月) 11:31:25 | お肉は押して切ってる魚はだいたい引いて切 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 11:51:42 | 日本人は引く 在日は押す | 画像 |
005 | 某コテハンさん | 2021/10/18(月) 11:53:37 | 野菜は押し切り。 | 画像 |
006 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 12:37:55 | >>4 スレ画がスッカラカ | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 15:36:08 | 三徳包丁は押して切るように作ってるから自 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 19:14:37 | 引いて切るのは洋食のイメージ 和食でも | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2021/10/18(月) 22:10:37 | ほとんど「押す」かな | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2021/10/19(火) 08:31:43 | 日本の刃物って、多くは「引いて」使う・切 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2021/10/19(火) 09:54:21 | >>10 なに言ってんだ? | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2021/10/19(火) 12:35:32 | > なに言ってんだ?あんた料理すん | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2021/10/21(木) 20:30:02 | >>12 和食でも刺身は引 | 画像なし |
014 | 某コテハンさん | 2021/10/23(土) 10:21:07 | まとめます 野菜は押し切りもえ やわ | 画像 |