スレッド番号 : 1634522543
スレッドタイトル : 包丁使うとき押して切るのと引いて切るの めいわすいさ~んのスレ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2021/10/18(月) 11:02:23 どっちがいいん? ちなみに引いた方が上画像
002名無しさん 2021/10/18(月) 11:03:53 おしてもだめならひいてみな。 だからま画像なし
003某コテハンさん 2021/10/18(月) 11:31:25 お肉は押して切ってる魚はだいたい引いて切画像なし
004名無しさん 2021/10/18(月) 11:51:42 日本人は引く 在日は押す画像
005某コテハンさん 2021/10/18(月) 11:53:37 野菜は押し切り。画像
006名無しさん 2021/10/18(月) 12:37:55 >>4 スレ画がスッカラカ画像なし
007名無しさん 2021/10/18(月) 15:36:08 三徳包丁は押して切るように作ってるから自画像なし
008名無しさん 2021/10/18(月) 19:14:37 引いて切るのは洋食のイメージ 和食でも画像なし
009名無しさん 2021/10/18(月) 22:10:37 ほとんど「押す」かな画像なし
010名無しさん 2021/10/19(火) 08:31:43 日本の刃物って、多くは「引いて」使う・切画像なし
011名無しさん 2021/10/19(火) 09:54:21 >>10 なに言ってんだ?画像なし
012名無しさん 2021/10/19(火) 12:35:32 > なに言ってんだ?あんた料理すん画像なし
013名無しさん 2021/10/21(木) 20:30:02 >>12 和食でも刺身は引画像なし
014某コテハンさん 2021/10/23(土) 10:21:07 まとめます 野菜は押し切りもえ やわ画像
1