スレッド番号 : 1319112428
スレッドタイトル : チャーハンっていいな
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2 3 4 5
1
2
3
4
5
スレッドタイトル : チャーハンっていいな
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2 3 4 5
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:07:08 | 味つけは塩コショウに味の素が一番 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:13:57 | >味つけは塩コショウに味の素が一番 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:18:41 | 塩を入れるのは邪道 正解は焦がし醤油 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:20:08 | >>3 醤油だけでは塩味が | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2011/10/20(木) 21:33:06 | ラードで炒めてみ。 すごくおいしいよ。 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:35:58 | >>4 しょっちゅう作って | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:37:14 | >>5 分かっとるね 餃 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:40:21 | >>6 親御さんの味覚にケ | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:40:23 | しょうゆ入れたら終わり 全く別のものだ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:41:52 | 金山チャーハンってのを知ってから その | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:44:20 | >>8 母親が作る焼き飯が | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:45:28 | 自分で作る時は、残り野菜とか放り込んで | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:48:30 | >>11 そのしょっちゅう | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 21:52:16 | >>13 >10の金 | 画像なし |
015 | S | 2011/10/20(木) 22:06:19 | スーパーの生肉売り場なんかにあるビニール | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 22:14:04 | ウチのダシは鶏ガラの方。 醤油は風味も | 画像なし |
017 | 某コテハンさん | 2011/10/20(木) 22:17:36 | にんにく醤油ってのを作っておく 瓶に | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 22:19:17 | シンプルなだけにみんなこだわりがあってお | 画像なし |
019 | 某コテハンさん | 2011/10/20(木) 22:27:37 | 結局チャーハンはスピード勝負だと最近気が | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 22:58:59 | チャーハン作るよ aa略 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2011/10/20(木) 23:47:45 | 自分の好きなように作ったらいいがな | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 00:28:31 | 醤油が効いたやつは「チャーハン」やのうて | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 00:54:52 | このぐらいのご飯だと味の素、大匙山盛り1 | 画像なし |
024 | 某コテハンさん | 2011/10/21(金) 01:13:25 | 君たちは素人かね?醤油は香り付けに入れる | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 01:34:16 | オイスターソース使えば、すでにうまみ調味 | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 07:51:01 | 俺は電光石火の速度でチャーハンが作れる | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 08:39:16 | >>24氏に同意。 俺が子 | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 09:06:51 | >>27 自演O2 | 画像 |
029 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 09:24:07 | 醤油をメインにすると水分が多くてパラッと | 画像なし |
030 | 名無しさん | 2011/10/21(金) 09:41:28 | おまえはパラパラの奥にあるしっとりに気付 | 画像なし |