スレッド番号 : 1319112428
スレッドタイトル : チャーハンっていいな

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/10/20(木) 21:07:08 味つけは塩コショウに味の素が一番画像
002名無しさん 2011/10/20(木) 21:13:57 >味つけは塩コショウに味の素が一番画像なし
003名無しさん 2011/10/20(木) 21:18:41 塩を入れるのは邪道 正解は焦がし醤油画像なし
004名無しさん 2011/10/20(木) 21:20:08 >>3 醤油だけでは塩味が画像なし
005某コテハンさん 2011/10/20(木) 21:33:06 ラードで炒めてみ。 すごくおいしいよ。画像なし
006名無しさん 2011/10/20(木) 21:35:58 >>4 しょっちゅう作って画像なし
007名無しさん 2011/10/20(木) 21:37:14 >>5 分かっとるね 餃画像なし
008名無しさん 2011/10/20(木) 21:40:21 >>6 親御さんの味覚にケ画像なし
009名無しさん 2011/10/20(木) 21:40:23 しょうゆ入れたら終わり 全く別のものだ画像なし
010名無しさん 2011/10/20(木) 21:41:52 金山チャーハンってのを知ってから その画像なし
011名無しさん 2011/10/20(木) 21:44:20 >>8 母親が作る焼き飯が画像なし
012名無しさん 2011/10/20(木) 21:45:28 自分で作る時は、残り野菜とか放り込んで 画像なし
013名無しさん 2011/10/20(木) 21:48:30 >>11 そのしょっちゅう画像なし
014名無しさん 2011/10/20(木) 21:52:16 >>13 >10の金画像なし
015 2011/10/20(木) 22:06:19 スーパーの生肉売り場なんかにあるビニール画像なし
016名無しさん 2011/10/20(木) 22:14:04 ウチのダシは鶏ガラの方。 醤油は風味も画像なし
017某コテハンさん 2011/10/20(木) 22:17:36 にんにく醤油ってのを作っておく 瓶に 画像なし
018名無しさん 2011/10/20(木) 22:19:17 シンプルなだけにみんなこだわりがあってお画像なし
019某コテハンさん 2011/10/20(木) 22:27:37 結局チャーハンはスピード勝負だと最近気が画像なし
020名無しさん 2011/10/20(木) 22:58:59 チャーハン作るよ aa略画像なし
021名無しさん 2011/10/20(木) 23:47:45 自分の好きなように作ったらいいがな画像なし
022名無しさん 2011/10/21(金) 00:28:31 醤油が効いたやつは「チャーハン」やのうて画像なし
023名無しさん 2011/10/21(金) 00:54:52 このぐらいのご飯だと味の素、大匙山盛り1画像なし
024某コテハンさん 2011/10/21(金) 01:13:25 君たちは素人かね?醤油は香り付けに入れる画像なし
025名無しさん 2011/10/21(金) 01:34:16 オイスターソース使えば、すでにうまみ調味画像なし
026名無しさん 2011/10/21(金) 07:51:01 俺は電光石火の速度でチャーハンが作れる画像なし
027名無しさん 2011/10/21(金) 08:39:16 >>24氏に同意。 俺が子画像なし
028名無しさん 2011/10/21(金) 09:06:51 >>27 自演O2画像
029名無しさん 2011/10/21(金) 09:24:07 醤油をメインにすると水分が多くてパラッと画像なし
030名無しさん 2011/10/21(金) 09:41:28 おまえはパラパラの奥にあるしっとりに気付画像なし
1 2 3 4 5