ラーメンを作る上で最も重要なのか何か……


▼ページ最下部
001 2025/07/27(日) 23:41:14 ID:4qFXmY0PNA

何でしょうか

返信する

002 2025/07/27(日) 23:54:16 ID:Cqto3lq3XY
袋麺の作り方に沸騰したお湯で3分茹でるってのは大間違い。
2分で止める+器に移す+食卓に出す→までの余熱でちょうどいい。

返信する

003 2025/07/28(月) 00:04:48 ID:XpePM88jHE
前から思っているのは、
料理は、容器・器(うつわ・ラーメン鉢)が重要だと思う。

返信する

004 2025/07/28(月) 00:08:37 ID:yheCBXaeWs
出汁

返信する

005 2025/07/28(月) 04:52:32 ID:???
乳化だろw

返信する

006 2025/07/28(月) 05:26:25 ID:???
湯切り・・・
スープが濁るようではダメ (^。^; )

返信する

007 2025/07/28(月) 05:58:49 ID:4ZqEkGCsc2
味の素    

返信する

008 2025/07/28(月) 10:02:04 ID:NR1YGe5nMs
>>1
さっさと死ね!社会のゴミ

返信する

009 2025/07/28(月) 11:45:59 ID:8mC2v2d5c2
メーカー推奨のレシピで作る
何も足さない、何も引かない
コレが一番,美味しい作り方

返信する

010 2025/07/28(月) 11:50:21 ID:9tApiidO0Y
全部大事だろ、手抜くなよ

返信する

011 2025/07/28(月) 14:11:01 ID:axK4Gw4nNg
材料と設備とレシピ
他の全てにおいて言えること

返信する

012 2025/07/28(月) 21:07:26 ID:1OwjlU8kys
013 2025/07/29(火) 18:03:03 ID:9Tu.8ZpQVg
重要なのか何か 笑

返信する

014 2025/08/01(金) 19:45:21 ID:1ToEmcZFNE
コイツが応募した脚本も誤字脱字ばかりだったんだろうな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ラーメンを作る上で最も重要なのか何か……

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)