店のおでんと自炊で作るおでん差がありすぎて困る


▼ページ最下部
001 2024/09/07(土) 18:43:42 ID:hzBD7ysph6
自分で作ると薄っぺらい味になる深みがないというか、やっぱ店で食べるおでんは美味いや、何でだろう??

返信する

002 2024/09/07(土) 18:53:17 ID:onFaDsXkf2
出汁をとってないのかな
ホンだしくらい入れてみては?

返信する

003 2024/09/07(土) 18:59:12 ID:???
>>1
化調じゃ無い“あご出汁”とか使えば美味しくなるよ

返信する

004 2024/09/07(土) 19:02:53 ID:hL.284BKyY
煮込んでる時間の差
大根などは真っ黒くなるまで待て

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:店のおでんと自炊で作るおでん差がありすぎて困る

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)