餃子焼くのが下手すぎて泣きそう
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001 2024/08/14(水) 20:22:19 ID:m/kA1ZjLxA
きつね色なんかならないこげ茶になって苦いんだ、お店みたいにならないんだ。
やはり水を入れるべきなのか?入れるタイミングもわからない、何故水なんかいれるんだろうか?
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009 2024/08/14(水) 22:05:58 ID:XBA.gmH4VA
その素質は、ネットサイトの見ず知らず相手に「泣く前に」、アナタ自身の親、アナタ自身が受けた自治体での教育によるものでありますので、
アナタ自身が問う先は、まずはアナタの親や、アナタに義務教育をほどこした自治体をアナタは問うべきです。
故郷に帰って、そこに住み、学び直しなさいよ。
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010 2024/08/14(水) 22:11:15 ID:m/kA1ZjLxA
>>8 見ず知らずのわたくしに助言ありがとうございます、油ひいて中火で焼いて少量の水入れて強火で焼いて油いれておりました、参考になりましたやってみます。
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011 2024/08/14(水) 22:11:55 ID:KDkF6DYo92
自分も冷凍、チルド餃子焼くの苦手だな。皮がフライパンに引っ付いたりして失敗する確率が高い
袋麺の日清焼きそば並みに難易度高い
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012 2024/08/14(水) 23:09:46 ID:f6OoJkOm.o
013 2024/08/15(木) 01:21:02 ID:???
014 2024/08/15(木) 01:33:14 ID:HEf/SSBslw
鉄のフライパンなら強火を使ってもいいけど、
テフロン・フッ素加工したフライパンの強火はNGだよ。
中火か弱火しかダメですよ。
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015 2024/08/15(木) 02:54:46 ID:8CIgoaSIqQ
016 2024/08/15(木) 05:38:03 ID:kuQjtojkcQ
安いのが780円で売ってるんだから新しいフッ素樹脂のフライパン買えって思う
貧乏くさいやつって文句ばっかり、樹脂剥がれてるの我慢して使うのが節約にならんことわからんか?
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