餃子焼くのが下手すぎて泣きそう
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001 2024/08/14(水) 20:22:19 ID:m/kA1ZjLxA
きつね色なんかならないこげ茶になって苦いんだ、お店みたいにならないんだ。
やはり水を入れるべきなのか?入れるタイミングもわからない、何故水なんかいれるんだろうか?
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002 2024/08/14(水) 20:41:38 ID:nUPN9xOsqQ
水を入れて蓋をしないと餃子の中まで熱が通らない。水なしで通そうとするとごらんのとおり下が黒ずんでしまう。
料理する時は物理法則や熱の特性などすべて計算に入れてやる。そうすれば上手になる。
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003 2024/08/14(水) 20:43:14 ID:paOobGnLtM
なぜ水を入れるのか?
それは君が一番よく知ってるのでは
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004 2024/08/14(水) 20:47:40 ID:/OZ8zHkWS.
005 2024/08/14(水) 20:51:33 ID:paOobGnLtM
俺は冷凍餃子がフライパンに引っ付いて剝がすと崩れるんだよ
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006 2024/08/14(水) 21:13:59 ID:???
身も蓋もないけどこんなところでスレ立てるより動画をいくつか見て自分の環境やスキルに合ったやり方を真似する方が役に立つよ
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007 2024/08/14(水) 21:54:00 ID:f6OoJkOm.o
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