旬を迎えた「ハモ」出荷が最盛期徳島・小松島市
▼ページ最下部
001 2024/07/08(月) 10:38:22 ID:AxozZVs/s2
005 2024/07/08(月) 18:49:43 ID:yW3ANsuUf2
王道の、湯引きの梅肉和えで。
サッ、と潜らせる程度でなきゃダメなのに、茹で上げたようなカスカスのが供されるとガッカリを通り越して腹が立つ。
返信する
006 2024/07/08(月) 19:05:59 ID:a7klJ.wtb6
>>5 お兄さん、美味しい物には詳しそう。
俺も、それ位の湯引きの梅肉和えをアテに飲みたいw
返信する
007 2024/07/08(月) 19:50:40 ID:62NMBkd82k
008 2024/07/09(火) 19:00:03 ID:v/GQ5lEP3k
旦那衆はほんと美味いもんばっかり食ってるなぁ
俺なんか、すき家の鰻を食うのにも躊躇してるよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:旬を迎えた「ハモ」出荷が最盛期徳島・小松島市
レス投稿