飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
1036
小
中
大
天ぷらを食べるとき、育ちがいい人がしないこと
▼ページ最下部
001
2024/04/20(土) 07:30:44 ID:7yLZ0DsP4.
出されたら、すぐ食べるのが基本
天ぷらや握り寿司など、カウンターで小出しで出てくるお料理は、言うまでもなくできたて、握りたてがいちばん美味しいもの。
すぐにいただくのが作り手への礼儀です。
天ぷらの塩のつけ方
小皿に用意されたお塩に天ぷらを直接つける方も多いかと思いますが、一か所に固まってついてしまうため、好ましくありません。 お塩を親指と人差し指でつまんで、天ぷらの上からふれば、ほどよく全体にいき渡り、さらにおいしくいただけますよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3591cedc9e858ad7abba...
返信する
002
2024/04/20(土) 08:16:18 ID:vX5QIuXS5Y
銀座の高級寿司店より上質と言われる富山の回転すし
回転すしと言っても客の注文を受けて職人が握ってくれる品もある
握られた鮨は客が口を開けると直接口に入れてくれる
正に絶品の握りである
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
次100
最新50
スレッドタイトル:天ぷらを食べるとき、育ちがいい人がしないこと
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->