味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民


▼ページ最下部
001 2024/04/03(水) 14:21:39 ID:rp.lG1Vrbc
味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな

返信する

002 2024/04/03(水) 14:40:00 ID:tCvzdcpj0s
煮込んでしまったら、味噌に含まれる
麹菌のタンパク質分解酵素や糖化酵素が
失活してしまうやないか。
名古屋人は味噌なの使い方が分かってない。

返信する

003 2024/04/03(水) 15:33:56 ID:???
八丁味噌・・・
なぜ、手間暇かけて不味い味噌を作るのか
わけわからん
味噌は、関東以北に限る (^。^;)

返信する

004 2024/04/03(水) 15:47:14 ID:jvU1bIMrKM
任せといてちょ

返信する

005 2024/04/03(水) 15:57:19 ID:qZUTrjUWxU
味噌カツは甘さが強くてそんなに好きじゃない
不味いわけではないけど普通にソースで食った方がいい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)