味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
▼ページ最下部
001 2024/04/03(水) 14:21:39 ID:rp.lG1Vrbc
味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな
返信する
002 2024/04/03(水) 14:40:00 ID:tCvzdcpj0s
煮込んでしまったら、味噌に含まれる
麹菌のタンパク質分解酵素や糖化酵素が
失活してしまうやないか。
名古屋人は味噌なの使い方が分かってない。
返信する
003 2024/04/03(水) 15:33:56 ID:???
八丁味噌・・・
なぜ、手間暇かけて不味い味噌を作るのか
わけわからん
味噌は、関東以北に限る (^。^;)
返信する
004 2024/04/03(水) 15:47:14 ID:jvU1bIMrKM
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
レス投稿