喫茶店のナポリタン
▼ページ最下部
001 2024/04/01(月) 12:35:50 ID:qb/L6wECtU
喫茶店のナポリタンって何であんなに美味いだろう。
返信する
008 2024/04/01(月) 19:03:57 ID:NWmt5Nm7go
>>7 分かっとらへんな
幕末んサテンの雰囲気で食うてこそや
返信する
009 2024/04/01(月) 21:16:03 ID:aIw31g.0qY
010 2024/04/01(月) 22:14:55 ID:d7cPwxbFqg
ナポリタ~ン 破れかけのタロット投げて~
今宵もぉ~ぉ~ あなたの行方占ってみ~る~
返信する
011 2024/04/02(火) 02:13:09 ID:5eXQXuq0tU
ブニョブョに茹でて、油まみれにして冷蔵庫に一晩置いとくのがコツだとのことだ。
通りでオレのアルデンテがイマイチな訳だ。
返信する
012 2024/04/02(火) 10:28:45 ID:p2hfkpwRfo
パンチョみたいな専門店じゃなくて、
休日の昼にのんびり漫画読みながらナポリタンを食べて、食後のコーヒーでまったりして帰るって時間の過ごし方が良いんだと思う。
返信する
013 2024/04/02(火) 11:01:17 ID:4RXftcqVf.
014 2024/04/02(火) 18:12:58 ID:XGPE7Im.52
熱々のステーキ皿で出される生卵が落としたナポリタン
久しぶり食いたくなった
返信する
015 2024/04/02(火) 19:14:39 ID:kO/8zO97A.
>>14 それそれ
自分もナポリタンに求める要素だ
それにパルメザンチーズたっぷり
雰囲気的にはテーブルに占いカプセルが置いてあるような店だとベスト
返信する
016 2024/04/03(水) 10:59:53 ID:VJ6MqHQ2xs
鉄板ナポリタンは止めて欲しい。
食べ進めて行くとお腹は膨れていくのに、食べ進めて行くほど鉄板に近づく為熱々になっていく。
熱くて食べにくい+お腹が膨れてフォークが進まないのダブルパンチで後半辛くなる。
返信する
017 2024/04/03(水) 18:48:52 ID:OJNTwNMTlM
018 2024/04/03(水) 19:10:36 ID:DQcqdHmrNU
019 2024/04/03(水) 19:19:08 ID:LmPwYoS6gs
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:喫茶店のナポリタン
レス投稿