焼鳥屋で食べる本数


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2024/02/21(水) 18:15:37 ID:qyl/YIGK/s
やきとんならカシラ塩をまず10本
焼鶏ならネギ間タレを10本頼み
バキバキ喰って腹の虫を鎮める

当然酒も一緒にグビグビ飲むよ

肉系の時は一番安い焼酎を本当の
ストレートで口中の脂を洗いつつ
チェイサーのビールも一緒に貰う

日本酒は同行者が望むなら厭わず飲むが
一番安酒を常温でバカスカ飲むが好きだ

燗酒チビチビは自分の性に合わない

後は適当に気分で、楽なのは常連の注文に
「じゃぁそれと同じの」と乗っかる事だよ

スムーズにオーダーが通り易く提供も早く
「常連が頼む物」にハズレがハズレがほぼ無いし

とにかく最初に好きな物を確保し
あとは体調と場の空気で臨機応変

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:19 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼鳥屋で食べる本数

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)