焼鳥屋で食べる本数
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008 2024/02/21(水) 18:15:37 ID:qyl/YIGK/s
やきとんならカシラ塩をまず10本
焼鶏ならネギ間タレを10本頼み
バキバキ喰って腹の虫を鎮める
当然酒も一緒にグビグビ飲むよ
肉系の時は一番安い焼酎を本当の
ストレートで口中の脂を洗いつつ
チェイサーのビールも一緒に貰う
日本酒は同行者が望むなら厭わず飲むが
一番安酒を常温でバカスカ飲むが好きだ
燗酒チビチビは自分の性に合わない
後は適当に気分で、楽なのは常連の注文に
「じゃぁそれと同じの」と乗っかる事だよ
スムーズにオーダーが通り易く提供も早く
「常連が頼む物」にハズレがハズレがほぼ無いし
とにかく最初に好きな物を確保し
あとは体調と場の空気で臨機応変
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