高級ステーキが食べたいものだ……
▼ページ最下部
001 2023/04/10(月) 14:54:07 ID:foJcfgyJg2
004 2023/04/10(月) 16:32:14 ID:Ur9O49ah1A
2年前に霜降り肉でA5ランクのロース肉を義父からもらって食べたけど油ギッシュで食べ切れなかったよ。
返信する
005 2023/04/10(月) 16:38:25 ID:???
いきなり 逝ってこい ぽまいらにはこれで十分
返信する
006 2023/04/10(月) 17:01:40 ID:l1Kot.k4VQ
007 2023/04/10(月) 18:37:13 ID:4Sc9ASzzjQ
008 2023/04/10(月) 22:42:00 ID:TTuhb0QmeU
009 2023/04/10(月) 22:51:20 ID:KTzt80S/c2
>>4 霜降りはコースとか宴会の小さいのでいい。
単品でがっつり喰うなら赤身一択。
一緒についてくる脂の塊も良し。
返信する
010 2023/04/10(月) 23:44:55 ID:4HQM30raSU
011 2023/04/11(火) 08:11:58 ID:tsb1RCpzYo
昔、九州で「ステーキハウス」を経営していた。佐賀の黒毛を使っていたよ。
毎日のように食べていたが「A5」なんて2~3キレで良いよ。あとは、ほぼ赤身の「A3」を食べてた。
バブルの頃だったんで、接待で使ってもらって凄く儲けたが、バブル崩壊と同時に辞めた。正解だった。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:高級ステーキが食べたいものだ……
レス投稿