さようならPasco(敷島製パン)さん!
▼ページ最下部
001 2023/02/27(月) 12:02:54 ID:xLeJ6KpKJg
002 2023/02/27(月) 12:51:38 ID:0se3.1BOBQ
>>1 そんなこと言いながらコチニールにはなんの抵抗もないんだろうな
返信する
003 2023/02/27(月) 13:47:07 ID:DlA9oB3yIU
004 2023/02/27(月) 15:17:34 ID:5YeJolExX.
005 2023/02/27(月) 16:16:31 ID:5YeJolExX.
トーストすると美味しい「コオロギのクロワッサン」
北海道産の発酵バターを練り込み、一口食べるとコクのある豊かな香りに包まれます。軽くトーストすれば、香りが引き立ち、さっくりとした食感も楽しめます。
見た目もかわいい「コオロギのバウムクーヘン」
ふんわり、しっとりとした味わいで、頰張ると香ばしさが感じられるバウムクーヘン。年輪のような層が、ふつうのバウムより少し濃いめなのが特徴!
返信する
006 2023/02/27(月) 22:48:54 ID:h5zCJNPoPc
[YouTubeで再生]
【パスコさん】コオロギパンを作っていたせいで不買運動されるw店頭でパンが異常に売れ残ってしまうw SDGsに挑戦したその結果がヤバすぎると話題にw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:さようならPasco(敷島製パン)さん!
レス投稿