ステーキを切った状態で客に出すステーキ店の是非
▼ページ最下部
001 2022/10/16(日) 17:44:38 ID:S/DdKHWNIc
ステーキは自分でナイフとフォークで切りながら
食べるのが美味しい。
初めから切った状態で提供するステーキ店は分かってない、ナンセンス。
と私は思うのだが、君等はどうだ?
返信する
002 2022/10/16(日) 17:52:47 ID:NnCUVYra.Q
003 2022/10/16(日) 18:06:17 ID:a6Ou16sIRc
その分安いなら良いんじゃない?
しかも、そういうのってシェアする前提みたいな居酒屋とかブラッスリーとかビストロでしょ?
返信する
004 2022/10/16(日) 18:08:41 ID:Cm6mVK4t0U
005 2022/10/16(日) 18:09:10 ID:4B4B.uXMkU
>>1 画の肉はステーキとは名ばかりの内臓肉
ハンキングテンダーつまりハラミだよ
よく火を通して食べないと後々大変なことになるぞ
返信する
006 2022/10/16(日) 18:09:18 ID:2L95No7/.c
>>1 切る手間が省けて良いではないか?
人に感謝する気持ちが持てないのか?
返信する
007 2022/10/16(日) 18:27:16 ID:ZrwmbCUUuw
ステーキと言ってもランクは色々で
昼休みにランチならささっと喰え安い
カットステーキの方が最適なんですよ
まぁでっかい一枚肉を喰うのは肉汁を
手元まで保持したいのと切る醍醐味で
合う酒とゆっくり楽しむと勝者の気分
外食全てに言えるが予算と店で違いが
出るからその時々に納得できる物を喰えば良い
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ステーキを切った状態で客に出すステーキ店の是非
レス投稿