バーベキューで通っぽく見せれるネタは何?
大物コテ・めいわすいさ~んのスレ
▼ページ最下部
001 2022/08/04(木) 19:16:08 ID:oUU26SwSYI
002 2022/08/04(木) 19:21:06 ID:aZnByMiyXw
鶏セセリ肉のバジル和え。
イカのナンプラー漬け。
豚バラ骨つき肉。
返信する
003 2022/08/04(木) 19:23:18 ID:GmbV5Z9zmw
燻製
ダンボールでも出来る
やり方はググれ
返信する
004 2022/08/04(木) 19:25:47 ID:oKyE6Haq2s
005 2022/08/04(木) 19:35:16 ID:EdsGtdk0B6
>豚や牛のリブや牛のブリスケットなどの柔らかくない肉を、蓋を閉めるなどして90~115℃程度の比較的低温で数時間から1日かけて蒸し焼きにし、骨から簡単にとれるほど柔らかくなるまで調理した物をいう。
我々がついついBBQで普通にやってしまうのは、焼いてタレを付けて食べるコリアンBBQ方式。
これはフレーバーを大事にする本物のBBQとはちょっと異なった手法なのです。
https://hyakkei.me/articles-330...
返信する
006 2022/08/04(木) 19:38:28 ID:/2JWAQy566
強火、中火、弱火ゾーンを炭で作ってその理由を述べるだけであなたは今日の主役だ
返信する
007 2022/08/04(木) 19:40:31 ID:GH/3xyKT4o
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:バーベキューで通っぽく見せれるネタは何?
レス投稿