唐揚げを二度揚げして味が変わるのか否か
▼ページ最下部
001 2022/04/05(火) 11:13:17 ID:ijtdqkxM.Q
002 2022/04/05(火) 11:25:07 ID:RdMCmZKYQg
最初から高温にしたら外が焦げて、中に火が入らない。
だから一回目に低めでじっくり揚げて火を通し、
二度目に高温で外をカラッとさせている。
味が変わるんじゃなくて、
唐揚げはカラッと揚がったほうが美味いに決まってる。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:16
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:唐揚げを二度揚げして味が変わるのか否か
レス投稿