レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ジンギスカン総合


▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 03:01:50 ID:x4TBExOnb2
ビールにもご飯にもめっちゃ合う!

返信する

002 2019/09/19(木) 07:21:54 ID:3Lu.HNc4hg
肉、鉄板に直接、当てたら
下にもやし敷くんだよっ、てどさん子に怒られた苦い思い出・・・・

返信する

003 2019/09/19(木) 07:47:15 ID:9nwVfW7.4g
ヒツジは肉の油が臭いから鉄板焼きするより、網焼きしたほうがクセが少なくなると聞いた事がある。

返信する

004 2019/09/19(木) 08:02:40 ID:.enZEfYjVw
005 2019/09/19(木) 09:50:44 ID:yha9Kg93Lc
北海道民でもジンギスカン鍋はほとんど使わないなぁ
フライパンで焼いてるよ

ラム肉高いし頻繁に食べなくなったわ

返信する

006 2019/09/19(木) 11:28:12 ID:ykeBHXDTQk
慰安旅行の昼食で肉抜きジンギスカン鍋食わしたのはうちの会社ぐらいだろな。

返信する

007 2019/09/24(火) 01:13:32 ID:1DGJL/BTeA
ヒツジの肉は臭いから慣れないとダメだね。

返信する

008 2019/09/24(火) 06:59:20 ID:O1Fjo/xQxk
ラムカレーとかもいいね。

返信する

009 2019/10/04(金) 23:50:20 ID:Vwh406Y9N2
塩味ジンギスカか?

返信する

010 2019/10/04(金) 23:59:59 ID:Y5EgmYiTag
北海道入口で食うジンギスカンはまじでウマイ
道中辺りだともう飽きてしまっている

返信する

011 2019/10/05(土) 13:41:01 ID:2DcxyO7Ac2
肉の油が臭くて野菜にも乗り移る
獣肉のにおいが嫌いな人は無理かもな
だが、慣れるとウマイ

返信する

012 2019/10/05(土) 14:31:33 ID:1xupyukPnc
青森のバラ焼きはまるで牛肉を使ったジンギスカンみたいだったけど
本場のジンギスカンってラム肉以外ではしないの?

返信する

013 2019/10/05(土) 17:22:23 ID:Cc7dkQuihw
鹿肉のジンギもあるよ
足寄の大阪屋食堂で良く食ったもんだ

返信する

014 2019/10/07(月) 00:49:28 ID:CSVAUMLSm6
それってジンギスカンなのか?

返信する

015 2019/10/07(月) 22:46:42 ID:ANM/E/ioDk
旨いラム肉で食いたいからまだ未経験、慣れてる方はフォゲットやマトンも行けるだろうけどね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:63 KB 有効レス数:112 削除レス数:109





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ジンギスカン総合

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)