レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
焼き派? 煮る派? それとも‥
▼ページ最下部
040 2018/11/27(火) 22:20:54 ID:GMgZ01hm9w
客観的な意見を一つ テレビで先週見た番組で 変艇的にこだわってる店の特集してて、牛肉の煮る調理に熱湯を使わなく60度程度の湯で加熱した
日本の料理店がミシュランの星を獲得したとのこと ☆だか☆☆だか☆☆☆だかは覚えていません
もしかして、日本の伝統料理のすき焼き 牛鍋でも工夫によっては同じような傾向見えるのでは無いでしょうか?
別で他の具材を加熱調理しといて、メイン鍋は牛肉が一番美味しく食べられる状態で待ってますよ!ってね
煮るのが悪手とは思えませんし
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:61 KB
有効レス数:83
削除レス数:117
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:焼き派? 煮る派? それとも‥
レス投稿