黄身の醤油漬け


▼ページ最下部
001 2025/02/01(土) 07:49:38 ID:???
醤油とミリン1:1
冷蔵庫で48時間放置w

ご飯に乗っけてさぁどうぞw
醤油はにんにく醤油みたいなのでやると美味しいのw

返信する

003 2025/02/01(土) 09:48:32 ID:VY0Ss4q8dU
大しておいしくない。
単品もしくはプラスαのトッピングで食べる分にはいいけど、
ごはんのおかずとしては弱い。
味玉でごはんを食えと言われてるようなもの。

返信する

004 2025/02/01(土) 10:26:55 ID:sGM/DD2iDM
 卵の黄身ワニって白い鼻水みたいなのが付いてて
気持ち悪いワニよね、ワニさんは生で食わないし
無論毎朝の目玉焼きの時も鼻水採って焼いてる

返信する

005 2025/02/01(土) 18:39:19 ID:???
>>3
卵かけご飯に近いよw

返信する

006 2025/02/01(土) 19:53:29 ID:dlxj.PVjX2
007 2025/02/01(土) 20:45:40 ID:tHecAW.qA6
>>5
デタラメ言うな。
さてはおまえ作ったり食べたりしたことないだろ?
48時間でたまごかけごはんに近いとか笑止千万。

返信する

008 2025/02/02(日) 00:14:00 ID:???
これで12時間くらいw

ミリンが多いからそこまで固くならないw
何回も作ってるわw
味玉とは全く違うw

返信する

009 2025/02/02(日) 08:29:06 ID:???
24時間w
まいうーw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:22 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:黄身の醤油漬け

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)