生牡蠣


▼ページ最下部
001 2025/01/01(水) 18:08:09 ID:4fWCfoCYq.
岩手、愛媛産がいいかも

返信する

※省略されてます すべて表示...
014 2025/02/17(月) 10:47:05 ID:RJedJDqXYo
生はどれも海鮮特有の磯臭さのある似た味になりがち。
火を通すとそれぞれの味が際立って美味い。
あわび、あさり、はまぐり、さざえ、蒸しガキ、焼きガキ、
ホタテもバター焼きが美味い。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:12 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:生牡蠣

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)