生牡蠣
▼ページ最下部
001 2025/01/01(水) 18:08:09 ID:4fWCfoCYq.
014 2025/02/17(月) 10:47:05 ID:RJedJDqXYo
生はどれも海鮮特有の磯臭さのある似た味になりがち。
火を通すとそれぞれの味が際立って美味い。
あわび、あさり、はまぐり、さざえ、蒸しガキ、焼きガキ、
ホタテもバター焼きが美味い。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:生牡蠣
レス投稿