豆腐餻   食べたことないですけど


▼ページ最下部
001 2024/04/27(土) 14:05:29 ID:10HftDmcgk
島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品である。
食味はどうなんですか?

返信する

002 2024/04/27(土) 16:58:55 ID:pG2wLFguQE
なんやて?
ギューいっぺん言うてみ

返信する

003 2024/04/27(土) 17:26:06 ID:cWxY8/61bI
 琉球の人殆どは食べたことないワニよ
とくに常食なんてしてない
ハブ酒毎日呑んでるだろう”と同じくらいの勘違い

返信する

004 2024/04/27(土) 18:30:37 ID:msh3B/MD.Q
呑みの後半で腹は膨らませたく無いけれど舌が寂しい時に箸の先や爪楊枝でちまちま食べる
味は辛いチーズみたいな感じ

返信する

005 2024/04/29(月) 09:21:23 ID:jKLN7xJqJM
「とうふ?」
「よう!」

返信する

006 2024/06/07(金) 08:20:54 ID:uTy8uo0FGQ
大好きだよ
たまにお取り寄せしてる
やっぱり泡盛に合う気がする

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:6 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:豆腐餻  

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)