おまいらならコレどう料理するよ?
▼ページ最下部
001 2023/10/01(日) 20:01:47 ID:PamDL4Y1sU
豚肉だな。
業務スーパーで買ってきた。
返信する
002 2023/10/01(日) 20:17:43 ID:/NHRk10o/Y
味付けた肉は古くなって臭くなるのを
ごまかす為だよ。
買わない方がいい。
古くて臭くなった以外に味を付ける
理由がないから。
返信する
003 2023/10/01(日) 20:20:41 ID:cvBkLia70s
味付け肉、漬け込み魚は、焼きだと、焦げやすく、調理しにくいんで、俺は回避
返信する
004 2023/10/01(日) 20:22:29 ID:0DM7GlQ/cs
どうもこうも焼くしかねえだろハゲがww
俺も味付け肉は買わん
これ買ったらド底辺ってイメージ
生肉と焼肉のたれのが安くておいしいんだよ
返信する
005 2023/10/01(日) 20:51:54 ID:1QQniPOMu2
買ったことないからわからんけど、
じゃ俺も買わない事にする。
返信する
006 2023/10/01(日) 21:41:25 ID:ETMrl/YRUQ
味付きなんだから生で食べれるんじゃないの。
しらんけど。
返信する
007 2023/10/01(日) 21:43:01 ID:CoGTw69MXQ
片栗粉を塗し「竜田揚げ」だな
臭うならまず流水で臭みを取り
水気を拭いてから「醤油洗い」し
片栗塗すと割烹レベルの味で
残っても甘酢醤油に漬けて「油淋鶏」
少しの手間で幾らでも展開できる
返信する
008 2023/10/02(月) 08:39:39 ID:QGKOcUYm1U
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:おまいらならコレどう料理するよ?
レス投稿