これが関西のどん兵衛じゃい! めいわすいさ~んのスレ


▼ページ最下部
001 2022/03/31(木) 21:35:31 ID:8yVOlFriqc
関東はもっと黒いの?

返信する

※省略されてます すべて表示...
015 2022/04/01(金) 11:53:11 ID:KDYUH4yjpI
>>3
鍋を洗う手間の方が面倒くさいと思うが・・・

返信する

016 2022/04/01(金) 12:11:05 ID:fD5PSc34ns
>>14
独居老人、早速降臨w
24時間365日、明和に貼り付いてるらしい。

>フワイエル
>たこ焼き
手が震えとるよ(爆

返信する

017 2022/04/01(金) 21:58:49 ID:O9aOXsoHp6
どん兵衛(そば)をよく食う人がいたら教えて(関西)

どん兵衛(そば)を5年ぶりくらいに食ったんだけど
なんだか味が凄く落ちてるように感じた
こういうのに限らずだけど体調とかによって
味の感じ方が違ったりするから5年ぶりに1回食った程度で
そう決めていいものかどうか
麺の方は違いは無いように思ったけど
ダシの方は不味くなってたように感じた

返信する

018 2022/04/03(日) 17:50:40 ID:f.neaO5fYo
蕎麦にお揚げの
きつねそばってあんまり見かけないんだよな

自分はあれが好きなのに

返信する

019 2022/04/07(木) 11:22:54 ID:qsIL6EZryI
>>5
関西風の区切り間違って無いか・・・?
滋賀と岐阜や愛知と三重だと思うけど。

北陸は滋賀と福井で分かれてた気がする。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:これが関西のどん兵衛じゃい!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)