黒毛和牛卒業。


▼ページ最下部
001 2021/12/03(金) 15:45:31 ID:i2sMu9D5DM
30超えたらアンガスビーフだよね。
黒毛和牛は一切れでじゅうぶん、がっつり食べるなら品質の良いアンガスビーフが1番。

霜降りは殆ど脂の味で神戸牛は特別で脂がくどくなくさっぱりしてるとか嘘。

肉を味わいたいなら程よい霜のアンガスが1番。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:黒毛和牛卒業。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)