料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
3823
小
中
大
黒毛和牛卒業。
▼ページ最下部
001
2021/12/03(金) 15:45:31 ID:i2sMu9D5DM
30超えたらアンガスビーフだよね。
黒毛和牛は一切れでじゅうぶん、がっつり食べるなら品質の良いアンガスビーフが1番。
霜降りは殆ど脂の味で神戸牛は特別で脂がくどくなくさっぱりしてるとか嘘。
肉を味わいたいなら程よい霜のアンガスが1番。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
次100
最新50
スレッドタイトル:黒毛和牛卒業。
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->