トースターなんやかんやあるけど


▼ページ最下部
001 2021/08/14(土) 17:49:48 ID:bJm3Dn2Hl6
下に水引いて魚焼きグリルで焼くのが1番。

返信する

※省略されてます すべて表示...
007 2021/08/15(日) 19:40:39 ID:ULPmlbX4tY
>>6
クッキングシートじゃない?

返信する

008 2021/08/15(日) 19:43:07 ID:ngfTS9c/UY
グリルパン使わないと掃除が大変。
ホームセンターで鉄製のやつが1000円で売ってたから買ったよ。

返信する

009 2021/08/15(日) 23:23:59 ID:02SMs7cmy.
おれはフライパンで焼いちゃうけどね

返信する

010 2021/09/05(日) 12:55:32 ID:N5aRMSSx6k
両面焼きのグリルにしてから魚食うのが増えたよ

返信する

011 2021/09/06(月) 07:03:10 ID:pK9bapJnxQ
庫内を丸洗い出来る業務用スチコンが最強
サンマ焼いた後にケーキ焼ける。

返信する

012 2021/09/07(火) 19:20:02 ID:???
掃除が大変ってわけじゃないけど面倒なんだよね~

返信する

013 2022/04/11(月) 00:02:34 ID:df42axTZwU
うまく焼けたかい?

返信する

014 2022/04/16(土) 21:09:14 ID:AjPTAaqpF6
魚は煮炊きモノだけで良いよ、焦げたら臭いし。
青魚の中でもアジの煮物て聞いた事が無かったけど、圧力鍋で作ってみたが、普通に全然美味しかったよ。
調理中も良い匂いしかしないしね。鯛の頭の骨も食える程煮込める圧力鍋最高だわw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:トースターなんやかんやあるけど

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)