トースターなんやかんやあるけど
▼ページ最下部
001 2021/08/14(土) 17:49:48 ID:bJm3Dn2Hl6
下に水引いて魚焼きグリルで焼くのが1番。
返信する
003 2021/08/14(土) 19:01:08 ID:okzaFxPlFw
掃除をしないでモーニング・トーストを作ると
爽やかな朝を迎えることが出来ます
一挙両得ですね (^。^;)
返信する
004 2021/08/14(土) 19:13:40 ID:CqkxSezQo6
新しいの買ったけど今は水なしグリルなんだね
デジタルタイマーで消化してくれるし180℃など温度キープもできるってほぼIHじゃん
返信する
005 2021/08/14(土) 19:25:34 ID:gcfqCXo37o
006 2021/08/15(日) 09:31:56 ID:wDtD2Xl9wk
画像は濡れたキッチンペーパー引いて掃除しやすいようにしてるんだろうか
返信する
007 2021/08/15(日) 19:40:39 ID:ULPmlbX4tY
008 2021/08/15(日) 19:43:07 ID:ngfTS9c/UY
グリルパン使わないと掃除が大変。
ホームセンターで鉄製のやつが1000円で売ってたから買ったよ。
返信する
009 2021/08/15(日) 23:23:59 ID:02SMs7cmy.
010 2021/09/05(日) 12:55:32 ID:N5aRMSSx6k
両面焼きのグリルにしてから魚食うのが増えたよ
返信する
011 2021/09/06(月) 07:03:10 ID:pK9bapJnxQ
庫内を丸洗い出来る業務用スチコンが最強
サンマ焼いた後にケーキ焼ける。
返信する
012 2021/09/07(火) 19:20:02 ID:???
掃除が大変ってわけじゃないけど面倒なんだよね~
返信する
013 2022/04/11(月) 00:02:34 ID:df42axTZwU
014 2022/04/16(土) 21:09:14 ID:AjPTAaqpF6
魚は煮炊きモノだけで良いよ、焦げたら臭いし。
青魚の中でもアジの煮物て聞いた事が無かったけど、圧力鍋で作ってみたが、普通に全然美味しかったよ。
調理中も良い匂いしかしないしね。鯛の頭の骨も食える程煮込める圧力鍋最高だわw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:トースターなんやかんやあるけど
レス投稿