焼き飯作った
めいわすいさ~んのスレ
▼ページ最下部
001 2021/08/12(木) 13:01:40 ID:hWq7pTmx8k
026 2022/06/11(土) 01:33:23 ID:ba9H8wdUFg
去年の夏作ったやつか…。月日が経つのは早いねえ。
また米ぐらいしか食べるものなくなった時にでも作ろう。
>>25 王将のチャーハンの作り方を調べたらそんなこと書いてあった。おすすめです!
返信する
027 2022/06/19(日) 00:13:20 ID:???
日高屋も炒飯専用に米炊いてるって
バイトの外人がいってたw
返信する
028 2022/07/26(火) 18:30:20 ID:TvOXvGFSeU

中華はヤッパシ炒飯だな。αΩだな。
返信する
029 2022/07/26(火) 21:14:04 ID:HRdzyQsDz2
スタートのスでみんな間違える。
フライパン熱してサラダ油が間違い。
ラードだよ。ORチーユ。
返信する
030 2022/08/25(木) 11:21:05 ID:aKuADMBekY

ウエィパーもいいけど、この香味ペースト使った炒飯が一番美味しく思う。
ネギと卵を炒めてそこに香味ペースト入れて、ごはん入れて、仕上げに醤油。
返信する
031 2022/09/28(水) 18:37:16 ID:7dk8o9T6rA
最近のお気に入りは、ニンニク炒飯。
刻んだネギを多めの脂でしっかり炒めて葱油にして、その後ニンニク投入でニンニクに軽く色が付いたら
卵投入、固くなる前にあったかいごはん投入、煽って炒めて、塩コショーしばらく炒めてぱらっとしたら鍋肌に醤油で香り付け
仕上げに青ネギを入れて軽く混ぜたら完成。
絶対美味いぞ。
返信する
032 2022/09/30(金) 17:48:31 ID:4yjTjsZdMc
033 2022/10/03(月) 11:43:52 ID:xDrbP0O24E
034 2022/10/13(木) 08:14:09 ID:???
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:34
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:焼き飯作った
レス投稿