結局・・・米は?
▼ページ最下部
001 2021/07/11(日) 05:36:14 ID:rgknPfPo4U
何を、どんな基準で選んでる?
最近銘柄が多すぎる。
毎年品種が増えて、何を選べばいいのか本当に良いのか分からなくなってきた・・・
返信する
002 2021/07/11(日) 06:22:31 ID:aazG0ELLds
003 2021/07/11(日) 08:02:36 ID:mWl6bHqbAU
俺はいつも台湾米、一番安いけど南国台湾は米所、上質の米ができるんだよ
しかも輸出用は超一級品だけ、だから美味いよ
返信する
004 2021/07/11(日) 08:48:11 ID:Xewo4WO05.
栃木のコシヒカリがコストパフォーマンスが良い。
私が選ぶ条件は炊いているときに相当な距離にまで香ること。
なかなかないんだね。
返信する
005 2021/07/11(日) 09:04:47 ID:uCwYlyuB5.

発売してからずっとこれを食べている
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:14 KB
有効レス数:43
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:結局・・・米は?
レス投稿