牛ホルモンの【したね】という部位
▼ページ最下部
001 2021/03/29(月) 17:35:55 ID:vpYA8I/Z9I
ホルモンカレーを作ろうと思ってホルモン屋を見に行ったら
赤肉のような【したね】というのがあって煮込み料理に最適とかいてあったんだが
どの部位か教えてください。
※画像は拾い
返信する
002 2021/03/29(月) 17:47:47 ID:3DeqbbsZio
レスがつかないで可哀想だからオレがしてやるよ。
もちろん、sageでなwww
返信する
003 2021/03/29(月) 19:17:33 ID:WLjqj65A6E
【したね】は知らんが煮込み料理作るなら普通に
「牛スジ肉」で良いんじゃね?300/g位?と安い。
人によっては和牛だ!アキレス筋だ!好みは有るが
輸入肉で無い国産牛の「牛スジ肉」なら問題無い。
返信する
004 2021/03/29(月) 19:33:36 ID:6Oby3Qri.g
なんで肉屋で聞かなかったんだろう。
バカなのかな。
返信する
005 2021/03/29(月) 21:55:04 ID:ZObvPmf0KI
>>4 答えられないなら口だすなよ
迷惑な荒しだな
なんか、僻んだみたいだな
高齢者の僻みは迷惑だ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:19
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛ホルモンの【したね】という部位
レス投稿