おから料理


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
003 2020/07/06(月) 00:08:49 ID:PGq7E0lYEM
>>1

>低カロリーで高タンパクで食物繊維が豊富

残念ながら「総菜のおから」には
口当たりのためサラダ油たっぷりだし
和惣菜特有の甘辛さのため砂糖も多い

一度自分で作ると判るがウソってほどの
油と調味料を加えてヒタヒタにしないと
飯のおかずにはならんし喉越しが悪いのよ

「食品廃棄物のおから」は不健康な総菜より肉の練り物に加えるか製菓・製パン分野で
糖質抑制のための「かさまし」が向いている

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:24 KB 有効レス数:53 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:おから料理

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)