『卵のいらない卵かけご飯の素』
▼ページ最下部
001 2020/07/03(金) 20:37:59 ID:rQzVDOiz8.
007 2020/07/03(金) 22:12:00 ID:hA708.5a8.
ドロンとしたとこをジュルンって口に入るのがいいんじゃないか
返信する
008 2020/07/03(金) 22:19:29 ID:d5EmppJw/.
ドロンとしたとこをくぱぁってこじ開けてクチュクチュってこねくり回した後口に入るのがいいんじゃないか
返信する
009 2020/07/04(土) 03:44:53 ID:lPPLNFXN0Y
>>6 人によるよね
うちの嫁もご飯の上で黄身と白身を混ぜながら食べていくのが美味しいそうだ
返信する
010 2020/07/04(土) 07:10:33 ID:xkGUA8ZmFw
白身は8割がた捨てる
黄身だけでは美味しくないんだよなぁ
返信する
011 2020/07/17(金) 02:36:17 ID:F2l2mUk.nw
自分は、白身のドロッとした食感がたまらなく好きなんだけどなぁ〜!!
返信する
012 2020/07/17(金) 09:57:20 ID:g82.ZE1G9M
俺はうどん屋で
あげ抜きのキツネうどんを食ったことがあるぞ
返信する
013 2020/07/30(木) 06:05:11 ID:l4fDB.IQjc
忘れられたんだなw
ものは考えようでレアになるな
返信する
014 2020/08/01(土) 01:47:08 ID:tYU5roCFCE
チーズバーガーにチーズが入ってなきゃ、ほら意味がねーだろ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:『卵のいらない卵かけご飯の素』
レス投稿