ソーセージを自宅でもっと美味しくする調理法とか


▼ページ最下部
001 2019/03/09(土) 19:34:19 ID:sRSISHYr26
どこのメーカーが美味しいとか色々と教えてください。

私は最近でたシャゥエッセンのホットチリ味にハマってます。

返信する

002 2019/03/09(土) 20:06:31 ID:eVBeYNoXX.
カリーヴルストで食ってる

返信する

003 2019/03/09(土) 22:12:39 ID:YpTFBQdkDY
軽く茹でてホットドッグがオススメ

返信する

004 2019/03/09(土) 22:31:28 ID:8UDImX3EHI
酸っぱいのが嫌いじゃなければ。
缶詰トマトと瓶詰めザワークラウトにブイヨン・塩・胡椒で味付けしてソーセージを煮込む。
ただ、ザワークラウトは、良く絞って酸っぱい水気を切らないと、酸っぱ過ぎなので注意。
ワイン増量とか酒追加とか、厚切りベーコン投入したり胡椒を効かせたり好きなように。
キャラウェイシードも忘れずに。
寒い冬は、これとワインとシュナップスで乗り切る。

返信する

005 2019/03/09(土) 22:38:54 ID:rSDONXNuNY
スープ類だと思うぞ 最悪ラーメンでもまぁそこそこ楽しめるけど

返信する

006 2019/03/10(日) 21:44:35 ID:llklxONakU
むいたらそのまましゃぶれ

返信する

007 2019/03/11(月) 02:40:17 ID:ppT22zdoN.
表面がカリつくくらいまでフライパンで揚げ焼き

返信する

008 2019/03/12(火) 10:33:54 ID:E4UJwTnPMI
シャウエッセン一択
油少々塩コショウ

返信する

009 2019/03/13(水) 16:56:04 ID:Usodpufx5U
切れめを入れてカリカリに焼いて、味噌汁とご飯があれば最高

返信する

010 2019/03/13(水) 20:55:39 ID:fdqJyK.vpU
>>9
ウィンナー多くね?

返信する

011 2019/03/14(木) 12:30:51 ID:???
米久

アルトバイエルン

返信する

012 2019/03/26(火) 11:40:15 ID:fiE.dFzDBI
ソーセージとかよく食うよな。 どんな動物のどの部分が入ってるか知ってるの?
ほとんど脂身と捨てる部分に添加物ぶち込んだものなんだが。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:21 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ソーセージを自宅でもっと美味しくする調理法とか

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)