安いステーキを柔らかくする方法
▼ページ最下部
001 2019/02/06(水) 16:49:55 ID:X.1OB/dhUA
余り手間とお金掛けずに。
何かあるかい
返信する
002 2019/02/06(水) 16:58:26 ID:54YRQg8nio
キウィをすり下ろして、キウィジュースに肉を一晩漬け込む。
肉は、フォークを突き刺して穴だらけにしておく。
返信する
003 2019/02/06(水) 17:01:57 ID:bWsLLdp6lU
004 2019/02/06(水) 17:04:43 ID:t3Cn4.Mdjw
おろしタマネギに漬け込め
タマネギはシャリアピンソースに使えばいい
返信する
005 2019/02/06(水) 17:39:27 ID:bzU/JvnqS2
>>1 質問と違う回答でスマン。
俺はシャトーブリアンだ、神戸牛みたいな高級な肉をチビチビ食うより
ガチガチ鉄板を鳴らしながら固めのステーキをダイナミックに食った方旨い。
食った気するし。
グアムで20ドル位でバーベキュー食い放題のステーキが
一番旨かったな。
返信する
006 2019/02/06(水) 17:41:32 ID:g89EHsMhYM
>>1 ステーキ用の肉なら室温に戻して適度に焼けば美味しいだろう。
>>1 は歯が弱いのか?
返信する
007 2019/02/06(水) 17:55:21 ID:zao7N3tb76
008 2019/02/06(水) 17:58:12 ID:pfppGgpJhs
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:41
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:安いステーキを柔らかくする方法
レス投稿