安いステーキを柔らかくする方法


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001 2019/02/06(水) 16:49:55 ID:X.1OB/dhUA
余り手間とお金掛けずに。
何かあるかい

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002 2019/02/06(水) 16:58:26 ID:54YRQg8nio
キウィをすり下ろして、キウィジュースに肉を一晩漬け込む。
肉は、フォークを突き刺して穴だらけにしておく。

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003 2019/02/06(水) 17:01:57 ID:bWsLLdp6lU
宇梶がCMやってる粉を使えばいい

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004 2019/02/06(水) 17:04:43 ID:t3Cn4.Mdjw
おろしタマネギに漬け込め
タマネギはシャリアピンソースに使えばいい

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005 2019/02/06(水) 17:39:27 ID:bzU/JvnqS2
>>1
質問と違う回答でスマン。
俺はシャトーブリアンだ、神戸牛みたいな高級な肉をチビチビ食うより
ガチガチ鉄板を鳴らしながら固めのステーキをダイナミックに食った方旨い。
食った気するし。
グアムで20ドル位でバーベキュー食い放題のステーキが
一番旨かったな。

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006 2019/02/06(水) 17:41:32 ID:g89EHsMhYM
>>1
ステーキ用の肉なら室温に戻して適度に焼けば美味しいだろう。

>>1 は歯が弱いのか?

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007 2019/02/06(水) 17:55:21 ID:zao7N3tb76
パイナポーはだめなの?

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