やっぱ寒い冬には 関東煮き
▼ページ最下部
001 2019/01/28(月) 13:20:14 ID:.llunEpmJ2
関東煮き一択だよな
袋に入ったのをレンジでチンして出来上がり!
.
返信する
030 2019/02/03(日) 19:56:52 ID:VDIiLv93vI
今日、昼に梅田のプチシャンの「たこ梅」に関東煮を食べようと
彼女と行ってきた。14時頃に行ったのでサエズリもコロも無かった。
大根が美味しかった。出汁を食べる感覚ですね。
昼の定食に出てきたにゅうめんも美味しかった。
お麩が入っていて、これまた、出汁を食べる感覚でした。
ウマウマでした。でも今度は時間帯を考えて行こうと決めました。
返信する
031 2019/02/05(火) 11:09:07 ID:OnYEn7RmXI
032 2019/02/05(火) 15:48:16 ID:B.keTGXrxg
たこ梅さんもおいしいけど京都の蛸長さんもおいしい
関西に来れれたらどちらも寄ってみてください。
ttps://retty.me/area/PRE26/ARE112/SUB11201/100000146207/
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:31
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:やっぱ寒い冬には 関東煮き
レス投稿