やっぱ寒い冬には 関東煮き
▼ページ最下部
001 2019/01/28(月) 13:20:14 ID:.llunEpmJ2
関東煮き一択だよな
袋に入ったのをレンジでチンして出来上がり!
.
返信する
002 2019/01/28(月) 13:39:59 ID:cC0FuKMdCQ
004 2019/01/28(月) 13:49:01 ID:smyQa/wuYk
>>1 >袋に入ったのをレンジでチンして出来上がり!
鍋に移し替えて温め直し乍ら少量ずつ食べるが吉。
何故ならレンチン料理は冷めるのが早いので・・・
特に酒の肴として食べる場合はな。
返信する
005 2019/01/28(月) 14:06:03 ID:.llunEpmJ2
006 2019/01/28(月) 16:37:25 ID:RcQJR7ucnQ
007 2019/01/28(月) 17:23:04 ID:ZHBUQi7mwg
008 2019/01/28(月) 19:33:13 ID:smyQa/wuYk
>>7 「和牛のスジ」の方が美味しくて安いんだが・・・
そこまで「クジラのコロ」に拘る理由は美味しいから?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:31
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:やっぱ寒い冬には 関東煮き
レス投稿